Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Рождественский гусь (утка) с яблокамигусь (утка)яблоки зеленые (лучше - антоновка) апельсины - 3 шт. курага чернослив ядра грецких орехов лук - 1 шт. чеснок соль , перец, паприка растительное масло Закуска «Любительская»помидоры - 4 шт.сыр тертый - 4 ст. ложки яйца вареные - 3 шт. майонез - 3 ст. ложки чеснок рубленый - 1 ст. ложка зелень укропа - 1 ст. ложка Закуска баклажаннаябаклажаны - 2 шт.помидоры - 2 шт. сыр твердый тертый - 100 г яйцо - 1 шт. масло растительное - 2 ч. ложки чеснок рубленый - 1 ч. ложка майонез - 1 ст. ложка сметана - 4 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Свинина в маринадесвинина - 600 гкетчуп - 100 г соевый соус - 100 г растительное масло - 50 г чеснок - 2 зубчика соль , перец, специи зелень Баклажаны, запеченные с грибамибаклажаны - 2 шт.помидоры - 2 шт. грибы вареные - 70 г сыр тертый - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки чеснок рубленый - 1 ч. ложка базилик сушеный - 1/2 ч. ложка масло оливковое - 1 ст. ложка соль - по вкусу Салат «Сеня»говядина отварная - 40 гогурцы свежие - 25 г помидоры свежие - 25 г яйцо - 30 г сухари - 5 г растительное масло - 30 г зелень Закуска «Под водочку»сельдь - 1 шт.яблоки кислые - 1-1,5 шт. лук репчатый - 1 шт. майонез легкий (по вкусу) растительное масло Закуска виноградная на шпажкевиноград крупный белый и черный - поо 100 гсыр рокфор - 300 г семена кунжута - 1 ст. ложка Молочно-фисташковый коктейльмолоко - 250 млмороженое фисташковое - 2 ст. ложки мед - 1 ч. ложка лед - 6 кубиков Помидоры черри фаршированныепомидоры черри - 16 шт.брынза - 150 г соус табаско - 1-2 капли зелень петрушки и укропа рубленые - по 1 ст. ложки перец белый молотый, соль по вкусу Салат с мясом крилямясо криля - 1 банкакапуста морская по-корейски или консервированная - 100 г яйца - 2 шт. яблоко - 1 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка майонез - 100 г Мамины пирожкиДля теста:мука - 3-4 стакана соль - 1 щепотка кефир - 0,5 л сода - 1/2 ч. ложки Для начинки: капуста - 0,5 кг лук - 2 шт. помидор - 1 шт. перец черный , соль - по вкусу растительное масло для жарки Треска под шубойфиле трескикартофель вареный помидоры лук сыр приправа для рыбы "санта мария" зелень лук майонез Салат из куриной печени, бекона и сухарисалат - 70 гпечень куриная сырая - 100 г бекон копчено-вареный - 30 г лук репчатый - 40 г шампиньоны - 50 г сухари из белого хлеба - 30 г Для соуса: уксус бальзамик горчица растительное масло травы сушеные прованские Салат «Флагман»рыба красная - 100-200 гяйца вареные - 3-4 шт. помидоры свежие - 2 шт. сыр - 100-150 г майонез Закуска «Чипсы с крилем»чипсы "Lays" - 1 большая пачкамясо криля - 2-3 банки сыр твердый - 300 г майонез - 100 г укроп - 1 пучок сельдерей - 1 стебель перец черный молотый Салат «Баден-Баден»грудка куриная копченая - 50 гананас - 20 г помидоры свежие - 30 г огурцы свежие - 30 г лук репчатый - 10 г майонез - 15 г кетчуп - 15 г Печеночные оладьипечень говяжья - 500 гяйцо - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. крахмал картофельный - 2 ст. ложки соль , перец растительное масло Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |